×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Внимание новинка от компании Feron

04.07.2016

Компания Feron представила новые светодиодные лампы LB-7000 для растений. Эти четырёхлепестковые лампы имитируют естественный свет и обеспечивают оптимальный спектр для фотосинтеза, способствуя здоровому росту и развитию растений. Благодаря использованию светодиодов, лампы потребляют меньше энергии и имеют длительный срок службы. Интеллектуальная система управления позволяет настраивать оптимальный режим освещения в зависимости от типа растения и условий окружающей среды.

Компания Feron, один из лидеров на рынке светотехники, анонсировала выпуск новой линейки продуктов, которая включает в себя передовые светодиодные лампы и светильники с функцией диммирования. Новинки от Feron обещают принести инновации в освещение домов и офисов, предлагая потребителям не только экономию энергии, но и повышенный комфорт использования.Feron планирует начать продажи новых продуктов в ближайшее время, и ожидается, что они будут доступны через широкую сеть розничных и онлайн-магазинов. Дополнительная информация о ценах и точных датах поступления в продажу будет опубликована на официальном сайте компании.Эти новинки от Feron подчеркивают важность инноваций в создании комфортной и эффективной осветительной среды, сочетая в себе функциональность и стиль.

Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам о поступлении новинок от компании Feron в интернет-магазине «Дил Электро». В ассортименте появились встраиваемые светильники AL8989 мощностью 6 Вт. Также представляем новую линейку аккумуляторных светильников/указателей Feron, включающую модели EL51, EL52, EL53 и EL54. Не упустите возможность обновить свой ассортимент и сделать покупки ещё более комфортными и выгодными! Ждём вас в наших магазинах!

Основные характеристики новых продуктов:
Энергоэффективность: Новые светодиодные лампы Feron обеспечивают значительную экономию энергии по сравнению с традиционными лампами накаливания.
Долговечность: Срок службы светодиодных ламп значительно превышает срок службы обычных ламп, что делает их идеальным выбором для долгосрочного использования.
Умные технологии: Встроенные функции умного дома, такие как датчики движения и адаптивное управление яркостью, делают использование света более удобным и эффективным.
Функция диммирования: Пользователи могут регулировать уровень освещения в соответствии со своими предпочтениями, создавая идеальную атмосферу для любой ситуации.



Назад к списку новостей