×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Уличный LED светильник от компании Wolta.

25.08.2018

В последнее время одной из острых проблем современной промышленности является экономия энергоресурсов. Производств, заводов, фабрик, потребляющих электроэнергию в колоссальных количествах, все больше, а природных ресурсов все меньше, поэтому многие руководители задумываются о внедрении различных природосберегающих технологий, направленных на минимизацию потребления.
Светодиодный производитель Wolta является одним из крупнейших поставщиков энергоэффективного освещения различного назначения, предлагает свою продукцию для решения большинства задач в освещении.
К примеру, одним из самых востребованных сегментов являются уличные и промышленные светильники. Все без исключения транспортные и инфраструктурные объекты нуждаются в низкопотребляемых светильниках большой мощности. Именно для этих целей были созданы уличные фонари на основе энергосберегающих технологий.
svetodiodnyy_prozhektor_wfl_10w_06.jpg
Уличный LED светильник состоит из:
• Нескольких десятков высококачественных светодиодов (72 шт в 50Вт-ном приборе, 96 шт в 100Вт и 144 шт в 150Вт)
• Специальной оптической линзе, располагающей световой поток необходимым пятном (круглым или эллиптическим)
• Металлического корпуса, отвечающего одновременно и за жесткость конструкции, за теплоотвод и за степень защиты компонентов.
В отличие от других источников света, таких как ДНаТ и ДРЛ, светильники Wolta имеют высокий показатель энергосбережения. Все модели каталога оснащены драйвером с защитой от перегрева, импульсов и скачков напряжения, коротких замыканий. Мощность светового потока приборов составляет 120 Лм/Вт благодаря светодиодам новейшего поколения. Такого светильника достаточно для освещения участка автомобильной дороги, пешеходного перехода, ж/д станции, тоннеля и многого другого.
Еще одним несомненным преимуществом моделей является их универсальность. Вариативность мощности (от 50 до 150) позволяет решить многоуровневые задачи освещения. Светильники предназначены для работы в диапазоне от -40 до +50, самый распространенный климат в России. Степень защиты IP 65 позволяет светильнику бесперебойно работать в любых погодных условиях. Благодаря использованию машинной сборки и высококачественным материалам увеличен срок службы до 50 тыс.часов.
Все уличные LED светильники абсолютно безопасны для здоровья и для окружающей среды, потому как не содержат вредных, взрывоопасных или ядовитых веществ. Они работают абсолютно бесшумно, имеют низкий уровень пульсации, незаметный человеческому глазу, имеют высокую контрастность.
Таким образом, можно сделать вывод – светодиодные уличные фонари от компании Wolta являются эффективной заменой устаревшему освещению.


Назад к списку новостей