×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Торговая марка Wolta выпускает новые модели в нише аварийного освещения, серия WEL.

04.02.2021

Аварийное освещение играет ключевую роль в обеспечении безопасности людей в различных помещениях, где может возникнуть необходимость в эвакуации или внезапном освещении. Эти светильники подвергаются строгим требованиям, потому что от их надежности напрямую зависит защита жизни людей. Они необходимы в офисах, производственных помещениях, торговых центрах и жилых домах, где обеспечение эвакуации и безопасного выхода играет важную роль.

Wolta представила новую серию WEL аварийных светодиодных табло, которая включает две модели: WEL-1W/01-C – одностороннее табло с выходной мощностью 1Вт и WEL-1W/02-C – двухстороннее табло с индикацией выхода в обе стороны мощностью 1Вт. Эти световые указатели оснащены никель-кадмиевой батареей емкостью 1,2В 600мАч, обеспечивающей автономную работу не менее двух часов. Светильники WEL отличаются компактными размерами и легким весом, что облегчает их установку. Их можно монтировать как на стену, так и под потолок, благодаря удобным креплениям. Высокая степень защиты светильников позволяет устанавливать их непосредственно у выходов из помещений, где сохранность работы оборудования важна при повышенной влажности и запыленности.

Особенности серии WEL включают яркий световой поток, понятные надписи и пиктограммы, которые помогают людям ориентироваться в условиях аварийной эвакуации. Светильники оснащены кнопками для мониторинга заряда батареи, состояния сети и ошибок, а также кнопкой "Тест", которая позволяет проверить готовность к работе. Серия WEL обладает высоким ресурсом работы, долгим сроком службы и широкой гарантией, что делает их надежным выбором для обеспечения безопасности в экстренных ситуациях.







Назад к списку новостей