×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Торговая марка INHOME выпустила новую линейку ожидаемую новинку – низковольтную светодиодную лампу МО-PRO для местного и локального освещения.

31.01.2020

Торговая марка INHOME выпустила новую линейку ожидаемую новинку – низковольтную светодиодную лампу МО-PRO для местного и локального освещения. Это так называемое «продолжение» уже полюбившейся и отлично себя зарекомендовавшей серии ламп А60 для промышленного освещения. 

Серия МО-PRO представлена самыми востребованными мощностями: 7,5 и 10Вт, с напряжением 12/24В или 24/48В. Серия имеет стандартный и самый распространенный цоколь Е27. Модель рассчитана на общее и локальное освещение в местах, где по пожарным требованиям или другим веским причинам невозможно провести стандартную сеть электропитания с параметрами 220В. Особенность серии состоит в том, что лампа способна работать как от постоянного, так и переменного тока.

Основные ниши, где буду востребованы такие виды ламп: промышленные предприятия, заводы, шахты, тоннели, рудники, строительные объекты, предприятия транспорта. Лампы могут широко использоваться для освещения станков и другого оборудования, где есть необходимость исключить поражения электрическим током. Также рекомендуется использование серии МО-PRO в помещениях с повышенной влажностью: санузлах, подвалах, гаражах, погребах. Используются в качестве судовых ламп, для освещения на транспорте и в переносных светильниках. Могут применяться в ландшафтном освещении, для обеспечения аварийного освещения и прочее. Еще одной нишей, где можно широко применить лампы являются автономные и мобильные источники питания, такие как системы энергонезависимого дома и речном и авиационном транспорте. Низковольтные сети используются и в ж/д обеспечении, морских судах и различных передвижных комплексах. 

Особенность низковольтной лампы заключается в дополнительной безопасности человека. 
Основные характеристики МО-PRO:
• Востребованная мощность 7,5 и 10Вт
• Универсальная цветовая температура 4000К
• Яркий световой поток 90Лм/Вт
• Диапазон рабочего действия 12-24 и 24-48В
• Цоколь Е27
• Высокий класс энергоэффективности А+
• Без диммирования

Важно: лампа МО-PRO не рассчитана на работу в сети питания 220В, для ознакомления со светодиодными лампами для стандартного напряжения 176-230В загляните в наш каталог.©  

3ecc6e05-109d-4885-b5da-81b11b53d018.jpg



Назад к списку новостей