×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Выпустили новую инновационную линейку светодиодных уличных трассовых светильников серии SP2918-2924.

10.11.2020

Компания Feron представила новую серию светодиодных уличных трассовых светильников SP2918-2924, предназначенных для освещения различных объектов, включая придомовые территории, детские площадки, скверы, подъездные дорожки, частные загородные территории, скверы и парки. Эти светильники идеально подходят для улучшения безопасности и комфорта в темное время суток, обеспечивая яркий и равномерный свет, который помогает избежать темных участков и повышает видимость. Модели мощностью 30-50 Вт подходят для этих целей, предоставляя достаточно света для небольших и средних по площади территорий. Для освещения городских дорог, магистралей, автобанов, парковок, АЗС, парков, площадей и стадионов используются светильники мощностью 80-200 Вт. Эти светильники обеспечивают мощный световой поток, необходимый для таких больших и важных объектов. Они играют ключевую роль в повышении безопасности на дорогах и улучшении видимости в ночное время, что особенно важно для предотвращения дорожных происшествий и создания комфортной среды для водителей и пешеходов.


Особенностью этой серии является использование высококачественных светодиодов Sanan, обеспечивающих световой поток до 110 Лм/Вт. Эти светодиоды отличаются высокой яркостью и долгим сроком службы, что делает светильники экономически выгодными и надежными в эксплуатации. Кроме того, специальные оптические линзы рассеивают свет непосредственно по поверхности дороги, предотвращая световые переходы и обеспечивая равномерное освещение. Это особенно важно для создания комфортных и безопасных условий на дорогах и в общественных местах. Серия включает семь моделей с различными параметрами и конфигурациями, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого объекта. Независимо от того, требуется ли освещение небольшой частной территории или крупного общественного объекта, в линейке SP2918-2924 найдется подходящее решение. Все светильники просты в установке и подключении, что значительно упрощает процесс их монтажа и снижает затраты на установку. Кроме того, они имеют стандартные классы защиты, что делает их устойчивыми к воздействию неблагоприятных погодных условий и обеспечивает долгий срок службы.


Светильники SP2918-2924 разработаны с учетом современных требований к энергосбережению и экологии. Они потребляют значительно меньше энергии по сравнению с традиционными источниками света, что позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду. Длительный срок службы светодиодов снижает необходимость в частой замене светильников, что также способствует экономии ресурсов и снижению количества отходов. Дизайн светильников также заслуживает внимания. Они выполнены в современном стиле, который гармонично вписывается в любой ландшафт и архитектурный облик города. Корпус светильников изготовлен из прочных и долговечных материалов, которые обеспечивают надежную защиту от механических повреждений и коррозии. Это гарантирует, что светильники будут сохранять свой привлекательный внешний вид и работоспособность на протяжении многих лет.


Использование светильников SP2918-2924 от компании Feron – это разумный выбор для тех, кто ценит качество, надежность и экономическую выгоду. Они не только обеспечивают высокое качество освещения, но и способствуют созданию безопасных и комфортных условий для всех участников дорожного движения и посетителей общественных мест. Благодаря широкому ассортименту моделей и простоте установки, светильники этой серии подходят для самых разнообразных применений и становятся незаменимым эл

ементом современной городской инфраструктуры.





Назад к списку новостей