×
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Торговая марка Feron разработала и выпустила довольно интересную модель встраиваемого светодиодного светильника серии AL1527.

06.08.2020

Качество искусственного освещения играет немаловажную роль в самочувствии и психологическом состоянии человека, ведь под таким светом люди проводят большую часть суток. Самый популярный, востребованный, безвредный и безопасный свет считается светодиодный, так как он обладает массой преимуществ перед аналогами. Торговая марка Feron разработала и выпустила довольно интересную модель встраиваемого светодиодного светильника серии AL1527. Представленный светильник является экономным и лаконичным, со стильным внешним дизайном, который отлично впишется в любой интерьер жилого помещения, офиса, административного, медицинского и учебного заведения, для гостиниц, отелей, кафе, баров и ресторанов, клубов и многое другое. Для повышения отказоустойчивости в AL1527 применяются современные светодиодные чипы Sanan с высоким уровнем светоотдачи и повышенным индексом цветопередачи, что позволяет увидеть привычные вещи в своем естественном цвете. К тому же, светодиоды нового поколения с течением времени не выгорают и не меняют цветовую температуру. В моделях AL1527 используется интегральная микросхема FMD со встроенной технологией ITC - Intellegent Temperature Control - автоматически регулирует мощность светильника в зависимости от условий окружающей среды, не допуская перегрева светодиодов.

Модельный ряд встраиваемого светодиодного светильника AL1527 включает в себя 4 светильника мощностью 5/7/9/12Вт с единой цветовой температурой 4500К. Все модели рассчитаны на работу в стандартной сети электропитания 220В/50Гц. Широкий угол рассеивания 120º освещает большой периметр, что дает возможность уменьшить количество осветительных точек без потери качества освещения. К тому же, светодиодные технологии обеспечивают качественный, безопасный, безвредный свет на протяжение долгого периода времени. Материалы исполнения не содержат ядовитых, вредных, взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, светильник не требует особой утилизации по выходу из строя. 

Особенности встраиваемого светодиодного светильника AL1527:
• Предназначен для работы в стандартной сети электропитания 230В/50Гц
• Стильный современный дизайн
• Имеет высокий уровень цветопередачи: более 80Ra
• Широкий угол рассеивания светового потока
• Широкий диапазон рабочих температур
• Высокий уровень светоотдачи – более 100Лм/Вт
• Регулируемый размер монтажного диаметра
• Ультратонкий алюминиевый корпус
• Матовый рассеиватель
• Отсутствие пульсаций светового потока
• Высокоэффективный драйвер в комплекте

Для ознакомления с другими вариантами встраиваемых светильников посетите наш каталог.© 

bdd87cd85d11356900a4b00809284794.jpg



Назад к списку новостей