×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Бренд Feron анонсировал выход новинки – светодиодного линейного светильника AL5020.

30.01.2019

Торговая марка Feron представила свой последний инновационный продукт в области осветительных систем — светодиодный линейный светильник AL5020. Этот новый продукт разработан для обеспечения высококачественного и энергоэффективного освещения в различных коммерческих и жилых помещениях. Светильник AL5020 отличается стильным современным дизайном и передовыми технологиями, которые гарантируют равномерное и яркое освещение при минимальном энергопотреблении. Он оснащен передовыми LED-модулями, которые не только обеспечивают высокую яркость света, но и обеспечивают долговечность работы светильника на протяжении многих лет.


Компания Feron утверждает, что светильник AL5020 идеально подходит для установки в офисных помещениях, торговых залах, а также для использования в интерьерах общественных зданий. Он обеспечивает отличное визуальное комфортное освещение, способствуя созданию уютной и продуктивной атмосферы. Новый светодиодный линейный светильник AL5020 уже доступен для заказа у официальных дистрибьюторов компании Feron. Он представляет собой отличный выбор для тех, кто ищет современные, надежные и энергоэффективные решения для освещения своих помещений. С этим новым продуктом Feron продолжает укреплять свою позицию на рынке светотехнических решений, предлагая потребителям инновационные и качественные продукты.


Светильник AL5020 отличается не только высокой функциональностью, но и простотой установки и обслуживания. Его компактные размеры и легкий вес делают его удобным в эксплуатации, а прочный корпус из высококачественных материалов обеспечивает надежность и долговечность работы даже при интенсивном использовании. Этот светильник идеально сочетает в себе современный дизайн и передовые технологии, делая его привлекательным выбором для различных применений внутри помещений.





Назад к списку новостей