×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

ТМ Navigator выпустили светильники с датчиком серии NBL-PR1-SNR-LED.

13.11.2020

Придомовое освещение играет ключевую роль в обеспечении безопасности и комфорта как для жителей многоквартирных домов, так и для владельцев частных домов и коттеджей. Важность хорошо освещенного двора или приусадебной территории трудно переоценить, особенно в темное время суток. Это обеспечивает возможность свободно передвигаться, парковаться, выпускать детей на улицу или просто чувствовать себя уверенно в своем пространстве. В ответ на потребности жителей и собственников недвижимости множество производителей светотехнического оборудования предлагают специализированные решения. Один из примеров — светодиодный энергосберегающий пыле-влагозащищенный светильник ТМ Navigator серии NBL-PR1-SNR-LED с микроволновым датчиком движения. Этот светильник предназначен для использования как внутри помещений с разнообразными условиями, так и для уличного освещения.

Особенностью NBL-PR1-SNR-LED является наличие качественного микроволнового датчика, реагирующего на движение человека. Датчик обладает высокой чувствительностью и надежностью, не реагируя на маленькие объекты или изменения окружающей среды, такие как изменения температуры или движение воздуха. Светильник обеспечивает стабильную работу даже при длительном контакте с водой, что делает его идеальным выбором для уличного освещения в различных климатических условиях. Технические характеристики микроволнового датчика включают радиус действия до 5 метров, время задержки освещения до 180 секунд и уровень освещенности от 24 до 45 лк. Эти параметры обеспечивают оптимальные условия для безопасности и комфорта при использовании светильника.

Кроме высокой функциональности, светильник имеет современный и лаконичный дизайн с герметичным корпусом из ударопрочного АБС-пластика и матовым рассеивателем из поликарбоната. Простой и быстрый монтаж, а также наличие крепежных винтов из нержавеющей стали делают установку светильника максимально удобной и надежной. Таким образом, светодиодный светильник NBL-PR1-SNR-LED от Navigator не только обеспечивает эффективное освещение, но и повышает уровень безопасности и удобства использования придомовых территорий в любое время суток.









Назад к списку новостей