×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Новинка светодиодной ленты "Бегущая волна" Navigator NLS-5050RGBM30

08.12.2015

Новинка светодиодной ленты «Бегущая волна» Navigator NLS-5050RGBM30 стала доступна для заказа. Эта лента предназначена для создания уникальных динамических световых эффектов в интерьерах и экстерьерах.Светодиодная лента «Бегущая волна» оснащена 30 светодиодами SMD 5050 на метр и работает от напряжения 12 В, потребляя 5 Вт на метр. Лента защищена от влаги и пыли по стандарту IP65 и может быть разрезана на участки необходимой длины.Контроллер Navigator позволяет программировать до 16 статических и 19 динамических световых сцен, изменяя скорость, цвет и интенсивность свечения. Благодаря двустороннему скотчу 3M ленту легко установить на любую поверхность.

Светодиодная лента NLS-5050RGBM30 оснащена многоцветными RGB светодиодами высокой яркости, которые могут синхронизироваться с музыкой или другими звуками в помещении, благодаря чему освещение становится не только красочным, но и интерактивным. Лента идеально подходит для декоративной подсветки в клубах, барах, на концертных площадках, а также для создания уникальной атмосферы в домашних условиях.
Navigator планирует предложить светодиодную ленту "Бегущая волна" в различных размерах и комплектациях, чтобы удовлетворить потребности самых разнообразных проектов освещения. Подробная информация о ценах и точках продаж будет скоро опубликована на официальном сайте компании, предоставляя клиентам широкий выбор для реализации своих творческих идей в освещении.

В интернет-магазине «Диал Электро» появилась новинка — светодиодная лента «Бегущая волна» Navigator NLS-5050RGBM30. Эта лента предназначена для создания уникальных динамических световых эффектов и идеально подходит для интерьерного и наружного применения.

 Особенности светодиодной ленты «Бегущая волна»:
новый вид светодиодной ленты, создающий эффект бегущей световой волны;
интегральные микросхемы для создания разнообразных динамических сцен;
лёгкое крепление к различным поверхностям и отсутствие нагрева при работе;
диапазон рабочих температур от -25 до +60 °С;

возможность резки на участки необходимой длины.



Назад к списку новостей