×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Компания Feron выпустила новинку – светодиодный линейный светильник серии AL4028.

09.11.2020

Организация офисного, административного, коммерческого и бытового освещения требует особых технических характеристик, таких как качество светового луча и безопасность применения. Компания Feron выпустила новинку – светодиодный линейный светильник серии AL4028, который является одним из лучших решений в своей нише для организации основного или дополнительного освещения сухих и чистых, различных по назначению общественных и муниципальных помещений. Лаконичный, но в то же время стильный и современный дизайн модели позволит органично вписать светильник в любой интерьер. Светильник отлично подойдет для подсветки витрин, рабочих поверхностей, стеллажей, ниш, углублений, полок и прочее. Одной из основных преимуществ модели AL4028 является возможность установки и подключения светильников в единую линию, что позволяет создавать различные композиции и воплощать в жизнь оригинальные идеи. Универсальные крепежи позволяют монтировать светильники на поверхность или на тросы для декоративной или дополнительной подсветки.

Светильник имеет множество технических особенностей. Он позволяет соединять до пяти моделей в единую линию, что дает возможность создавать продолжительные световые решения. Компактный и легкий корпус облегчает установку и использование. Особые рефлекторы создают фокусированный поток светового луча с углом рассеивания 32º, что обеспечивает качественное и направленное освещение. Простой универсальный монтаж делает установку удобной и быстрой. Качественный алюминиевый корпус обеспечивает долговечность и надежность. Универсальность применения позволяет устанавливать светильник на любой высоте, что делает его подходящим для различных сценариев освещения. Линейка AL4028 состоит из нескольких моделей мощностью 30Вт с цветовой температурой от 3000К до 6500К в черном или белом корпусе. Модельный ряд включает в себя варианты с различными номерами: 41309, 41300, 41301, 41310, 41302 и 41303. Расширенная комплектация каждой модели включает два комплекта аксессуаров, два сетевых кабеля длиной 15м и 150см, стальные тросы для подвесного монтажа и пластиковый коннектор для соединения светильников в единую линию. 

Эти характеристики и возможности делают светодиодный линейный светильник серии AL4028 отличным выбором для создания эффективного, стильного и функционального освещения в самых разных помещениях.







Назад к списку новостей