×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Оставить заявку
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Большое поступление продукции от ASD и LLT.

07.07.2016

Компания ASD и LLT представляет новую линейку продукции, разработанную с использованием передовых LED-технологий. В ассортименте представлены промышленные и коммерческие светильники, офисные панели и прожекторы, обеспечивающие эффективное и экономичное освещение различных объектов. Благодаря собственной лаборатории, компания гарантирует высокое качество продукции и её соответствие международным стандартам безопасности.


Новая продукция ASD и LLT стала ещё доступнее для приобретения. В ассортименте компании представлены разнообразные светильники, прожекторы и панели, созданные с использованием LED-технологий. Высокое качество, надёжность и безопасность продукции гарантированы благодаря собственной лаборатории компании. ASD и LLT представили новую линейку инновационной и функциональной продукции. Среди новинок — светодиодные светильники, отличающиеся высокой яркостью и долгим сроком службы. Также предлагаются различные дизайны, включая минимализм и современные материалы, такие как металл и хрусталь. Важное значение придаётся функциональности: предлагаются потолочные, настенные светильники и споты, подходящие для разных типов помещений.


В интернет-магазине «Диал-Электро» большое поступление продукции от ASD и LLT. В ассортименте светодиодные прожекторы FERON, которые идеально подходят для освещения больших производственных помещений, хабов, складских центров, крупных спортивных комплексов и обширных уличных пространств. Прожекторы отличаются высокой мощностью, долговечностью и эффективностью.


Особенности новой продукции ASD и LLT:

Энергоэффективность: Новые светодиодные панели ASD отличаются повышенной энергоэффективностью, что позволяет существенно сократить расходы на электроэнергию.

Долговечность: Продукция ASD известна своим качеством и надежностью, что подтверждается длительными гарантийными сроками.

Экологичность: Все изделия ASD произведены с минимальным воздействием на окружающую среду, что делает их выбором номер один для экологически осознанных потребителей.




Назад к списку новостей