×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светотехническая компания INNOLUX

Светотехническая компания INNOLUX вышла на рынок не так давно, уже успела наработать достойную репутацию и заслужить любовь и преданность многих покупателей. В связи с ежедневным ростом потребностей и все более сложными требованиями к освещению, производителям приходится совершенствоваться, чтобы решать сложные осветительные задачи. С каждым днем все больше внимания уделяются сохранению природных ресурсов, экологичности и безопасности, в связи с этим появляется продукция с минимальным уровнем энергопотребления и максимальной эффективностью. 
С каждым днем все более глубже внедряется идея импортозамещения и увеличения количества отечественных производителей светодиодного оборудования (именно не отверточная сборка, а полный цикл производства). Многие компании переходят к проектным продажам, не просто продают светильники, а реализуют полный цикл проекта – от разработки до установки и обслуживания освещения на объекте, чтобы максимально удовлетворить все потребности заказчика. Компания INNOLUX является полномасштабной компанией, которая реализует любые современные проекты наружного и внутреннего освещения зданий и сооружений. Группа компаний в связи со сложившейся ситуацией на рынке решила вывести новую торговую марку под названием INNOLUX и существенно расширить ее ассортимент. Производитель Навигатор имеет колоссальный опыт в разработке и внедрении светотехнической продукции: имея в своем распоряжении современные производственные мощности и высококвалифицированных специалистов он обеспечивает полный цикл создания осветительных приборов. Для изготовления продукции используется самый минимум сторонних деталей, все остальные элементы изготавливаются собственными силами. 

Особенности продукции ТМ INNOLUX:
• Усовершенствованный драйвер собственной разработки
• Широкий диапазон входных напряжений
• Широкий диапазон рабочих температур
• Электромагнитная совместимость
• Соответствие всем нормам и требованиям российских и зарубежных стандартов
• Строгое соответствие всем требованиям ТР ТС
• Отсутствие пульсаций светового потока
• Эффективные светодиоды Edison с выходом светового потока до 135Лм/Вт
• Высокий коэффициент мощности
• Высокое качество изготавливаемой продукции
• Высокий индекс цветопередачи более 80Ra
• Гарантия 5 лет
• Отсутствие эффекта слепимости
• Широкий ассортимент продукции, цветовой температуры, дизайнерских решений и прочее
• Габаритные размеры светильников соответствуют различным системам освещения

Ассортимент продукции INNOLUX включает в себя административно-офисное освещение, торговое, промышленное, для объектов ЖКХ, для медицинских и учебных учреждений, и прочее. Существуют варианты с блоками аварийного питания, драйверы с управлением по протоколу Dali и драйверы Vossloh-Schwabe. 
Административно-офисное освещение 

Данная ниша широко представлена светильниками ДВО-01, ДВО-02, ДВО-03, ДВО-04, ДВО-05, ДВО-06, ДВО-11 с удобными креплениями, комфортной цветовой температурой, востребованной и популярной мощностью, с различными модификациями. Различные виды рассеивателей надежно скрывают яркие источники света и существенно повышают уровень зрительного комфорта, при этом равномерно распределяют световой поток по всей поверхности.
Освещение для образовательных учреждений

Осветительные приборы ДПО-01 мощностью 32Вт и 42Вт отлично подходят в качестве основного освещения для любых помещений, где учатся или отдыхают дети различных возрастов. Представленные модели соответствуют всем необходимым нормам и стандартам качества и имеют высокие технические параметры.
Светильники для медицинских учреждений

Светильники ДВО-07 и ДВО-08 имеют высокий уровень пыле- и влагозащиты с уровнем IP54, что позволяет использовать их даже в помещениях с агрессивной окружающей средой. Именно высокие требования к качеству освещения отличают осветительные приборы для мед.помещений от всех остальных аналогов. Цельнометаллический сварной корпус обеспечивает жесткость и надежность конструкции, в комплектации имеется удобная зажимная колодка для подключения.

Торговое освещение
Торговое освещение представлено моделями ДВО-09 и ДВО-10 с креплениями для потолков грильятто, которые обеспечивают равномерную засветку, вредное отсутствие вредных пульсаций, качественный и безопасный свет, не утомляющий глаза и не влияющий на зрение. 
Освещение для объектов ЖКХ

Такие объекты, как лестничные пролеты, подвалы и полуподвальные помещения, лифты и прочее требуют определенного уровня освещения и степени защиты, часто такие объекты выдвигают особые требования по степени защиты, всем необходимым критериям отвечают светильники ДПБ.
Промышленное освещение

В промышленном производстве используются три вида освещения: искусственное, естественное и аварийное. Промышленные светильники должны обеспечивать максимальную яркость и комфорт для глаз, снижать утомляемость персонала и обеспечивать безопасность производственного процесса. И конечно же, промышленные, складские и логистические территории предъявляют повышенные требования надежности и функциональности. Светильники ДСП-01 мощностью 20Вт, 30Вт, 35Вт, 45Вт и 60Вт отлично подходят для обеспечения основного и вспомогательного освещения в сложных условиях окружающей среды с диапазоном температур от -40 до +50ºС.
 
Компания INNOLUX дает возможность модифицировать уже существующие светотехнические решения, позволяет подстроить их под индивидуальные потребности клиента, что существенно расширяет возможности базового ассортимента. 
В ближайшем будущем компания предполагает расширение ассортимента в области уличной и архитектурной подсветки, аварийно-эвакуационного освещения, мощных осветительных приборов для высоких пролетов и прочее.© 

4.jpg



Назад к списку статей