×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светодиодный пылевлагозащищенный светильник

Одними из самых востребованных типов искусственного освещения на промышленных производствах, складских помещениях, логистических комплексах и в торговых залах являются светодиодные пылевлагозащищённые светильники.

Особенностью этих моделей является повышенная степень защиты от частиц пыли и водонепроницаемость, что делает возможным использование приборов даже при непосредственном контакте с водой. Там, где обычные светильники начинают выходить из строя, герметичные обеспечивают бесперебойную безопасную работу.

Торговая марка Navigator разработала широкую линейку герметичных светодиодных светильников, с помощью которых можно решить проблему освещения в любом помещении. Модели рассчитаны на эксплуатацию от стандартной сети электропитания 176-230В, они мгновенно включаются, минуя этап разогрева, работают без вредной для глаз пульсации, экономны в сравнении с другими источниками искусственного освещения и имеют высокий уровень цветопередачи.


Герметичные светодиодные светильники можно условно разделить на три вида, согласно типоразмеру:


·         Светильники герметичные IP65, 600мм

·         Светильники герметичные IP65, 1200мм

·         Светильники герметичные IP65, 1500мм


Также, отдельным классом можно выделить светильники с блоком аварийного питания.

Герметичные светильники используются повсеместно благодаря своей универсальности, высокому классу защиты и невысокой цене. Широкий ассортимент ТМ Navigator включает как модели с использованием ламп с цоколем G13/T8, так и готовые неразборные светильники типа ЛПО и ЛСП.





Назад к списку статей