×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светодиодный прожектор neox

Светодиодные светильники и лампы стали очень популярными в последнее время. Они являются более эффективными и экономичными, чем традиционные лампы и светильники. В интернет-магазине Диал Электро вы можете найти широкий ассортимент светодиодных светильников и ламп, включая светодиодные прожекторы серии ДДО-8 Neox. Светодиодные прожекторы серии ДДО-8 и Neox являются одними из самых популярных светодиодных светильников на рынке. Они обеспечивают яркий и качественный свет, который может использоваться для освещения различных объектов, таких как здания, паркинги, спортивные площадки и т.д. Прожектор ДДО-8 является одним из самых продаваемых светодиодных прожекторов в интернет-магазине Диал Электро. Он доступен в нескольких вариантах мощности, включая 100 Вт, 150 Вт и 200 Вт. 

Еще одним популярным светодиодным прожектором является Neox. Прожектор Neox ДДО-8 доступен в нескольких вариантах мощности, включая 100 Вт, 150 Вт и 200 Вт. Он обеспечивает яркий и качественный свет, который может использоваться для освещения различных объектов. В интернет-магазине Диал Электро вы можете найти все вышеупомянутые светодиодные прожекторы, а также другие светодиодные светильники и лампы. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, которая отвечает самым высоким стандартам качества. Прожектор ДДО-8 обеспечивает яркий и качественный свет, который может использоваться для освещения больших объектов.

Светодиодные светильники и лампы уже давно стали неотъемлемой частью современного освещения. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными источниками света, такими как экономичность, долговечность и возможность регулировки яркости и оттенка света. Одним из наиболее популярных продуктов в этой категории являются светодиодные прожекторы серии ДДО-8 и Neox от компании Dial Электро. Эти светильники отличаются высоким качеством и эффективностью работы, а также широким выбором мощностей и дизайнерских решений.

Прожекторы ДДО-8 имеют габариты 220х300х50 мм и различную мощность (от 50 до 200 Вт), что позволяет использовать их как для освещения больших территорий (площадей, парков, спортивных объектов), так и для установки на фасаде здания или внутри помещения. Светильники выполнены в корпусе из литого алюминия и оснащены светодиодными матрицами, что обеспечивает высокую яркость и равномерность освещения. Прожекторы Neox также представлены в нескольких мощностях (от 50 до 200 Вт) и имеют современный дизайн, который позволяет использовать их в различных интерьерах. Светильники оснащены светодиодными модулями и имеют защиту от перегрузки и перегрева.

Наш интернет магазин Dial Электро предлагает широкий выбор светодиодных прожекторов ДДО-8 и Neox, для любых нужд и задач. Мы гарантируем высокое качество продукции и доступные цены на все товары. Приобретение светодиодных светильников и ламп у нас – это быстрый и надежный способ обеспечить себе качественное и экономичное освещение. Будьте в тренде и выбирайте светодиодные прожекторы от Dial Электро!

 Если вы ищете светодиодные светильники и лампы, которые обеспечивают яркий и качественный свет, то обратитесь в интернет-магазин Диал Электро. Мы предлагаем широкий выбор продукции по доступным ценам. Не упустите возможность приобрести светодиодные светильники и лампы от ведущих производителей по выгодной цене!


Назад к списку статей