×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Достоинства светодиодных RGB прожекторов

Светодиодные прожекторы с цветовой подсветкой с успехом вытеснили с рынка традиционные ртутные, металлогалогенные и галогенные светильники. Сегодня они нашли широкое применение в различных сферах, включая подсветку фасадов архитектурных сооружений, жилых домов, коммерческих и муниципальных зданий, а также промышленных объектов и витрин магазинов. Они также активно используются в ландшафтном дизайне для освещения территорий парков, открытых пространств и подъездных путей. Особенно востребованы цветные светодиодные RGB-прожекторы в сфере наружной рекламы для подсветки вывесок и рекламных щитов.

Основные характеристики светодиодных RGB-прожекторов:

1. Прочная конструкция: Одной из ключевых особенностей этих светильников является их прочная и надежная конструкция, обеспечивающая хорошую защиту от влаги и механических повреждений. Внутри прочного корпуса размещаются блок питания, светодиоды и импульсный источник питания.

2. Регулируемость: Прожекторы крепятся при помощи скобы, что позволяет направлять поток света в нужном направлении. Экономичные, яркие и неприхотливые в эксплуатации, они могут быть установлены на любой высоте и использованы в различных климатических условиях.

3. Разнообразие конфигураций: Различные конфигурации светодиодных прожекторов предоставляют возможность выбора их в качестве искусственного освещения для различных объектов. К их преимуществам относят:

    Низкое энергопотребление.
    Широкий выбор размеров.
    Использование разных линз для оптимальной направленности светового потока.
    Высокая яркость и насыщенность оттенков.
    Отсутствие необходимости в обслуживании, за исключением периодической очистки стекла от грязи и пыли.
    Ресурс работы более 30 000 часов при ежедневной работе по 12 часов.
    Прочность, надежность, экономичность.
    Минимальная теплоотдача.
    Моментальное включение.
    Бесшумная работа.
    Высокая цветопередача и отсутствие мерцания.
    Отсутствие ультрафиолетового излучения.

4. Экологичность: Светодиодные прожекторы являются экологически чистыми, не содержат вредных компонентов и абсолютно безопасны для здоровья.

Применение светодиодных RGB-прожекторов: Цветные светодиодные прожекторы успешно применяются на больших внутренних и внешних площадях для создания многоцветного освещения. Их используют для подсветки фонтанов, торговых и выставочных залов, а также для многоцветной подсветки архитектурных форм. Эти светодиодные приборы оснащены контроллерами, которые моделируют разнообразные светодинамические эффекты. Цвет свечения прожекторов задается RGB контроллерами, которые могут работать автономно или по системному управлению по протоколу DMX. Для синхронной работы нескольких RGB прожекторов их подключают к одной управляющей системе.

Выбор светодиодных прожекторов: Выбирая конкретную модель светодиодного прожектора, следует учитывать его местоположение и интенсивность использования. Для освещения коттеджа подойдет прибор на 50 Вт, в то время как для праздничного оформления ландшафтного дизайна рекомендуется выбрать более мощные приборы или LED-прожекторы. Мощные цветные прожекторы способны ярко и динамично освещать крупные архитектурные формы, фасады и другие сооружения. Выпускаются высокопроизводительные цветные светодиодные прожекторы с формирующими линзами, которые могут использоваться для различных вариантов подсветки (узколучевой и заливающей прожекторы).



Новинка. Светильники консольные STL-04! - Google Chromeп.jpg



Назад к списку статей