×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светодиодные панели универсальные lpu 01

Светодиодные светильники и лампы стали очень популярными в последнее время благодаря своей экономичности и долговечности. Они потребляют меньше энергии, чем обычные лампы, и имеют более длительный срок службы. В интернет-магазине Диал Электро вы можете приобрести универсальную светодиодную панель LPU-01 ПРИЗМА ТМ IN HOME для накладного монтажа. Эта панель является прекрасной заменой люминесцентных светильников и обладает простотой монтажа и эксплуатации. Она имеет высокую светоотдачу и равномерное распределение света, что обеспечивает комфортное освещение помещения.

Светильник LPU-01 ПРИЗМА ТМ IN HOME имеет низкий уровень пульсации света, что делает его более безопасным для глаз и уменьшает усталость при длительном использовании. Кроме того, он не содержит вредных веществ, таких как ртуть, и не излучает ультрафиолетовые лучи, что делает его экологически безопасным. Светильник LPU-01 ПРИЗМА ТМ IN HOME имеет длину 595 мм, ширину 595 мм и высоту 10 мм. Он оснащен 120 светодиодами мощностью 0,2 Вт каждый, что общей мощностью 24 Вт. Светильник имеет цветовую температуру 4000 К, что соответствует естественному свету дневного света.

Корпус светильника выполнен из алюминия, что обеспечивает ему прочность и долговечность. Он также имеет защиту от пыли и влаги, что делает его идеальным для использования в различных помещениях, включая офисы, магазины, склады и дома. Установка светильника LPU-01 ПРИЗМА ТМ IN HOME очень проста. Он может быть установлен на потолок или стену с помощью крепежных элементов, которые входят в комплект поставки. Кроме того, светильник имеет низкий уровень шума и не создает никаких вибраций, что делает его идеальным для использования в спокойных помещениях, таких как спальни и библиотеки.

Светильники и лампы на светодиодах стали очень популярными среди потребителей, благодаря их высокой экономичности и долговечности. В интернет магазине Диал Электро можно приобрести широкий ассортимент светодиодных панелей и светильников, в том числе универсальную светодиодную панель LPU-01 от ТМ IN HOME. LPU-01 ПРИЗМА - универсальная светодиодная панель для накладного монтажа с габаритными размерами 180х1195 мм и высотой 19мм. Она является прекрасной заменой люминесцентных светильников и подходит для освещения складов, магазинов и других общественных помещений.

Для всех тех, кто ищет надежный, экономичный и качественный светодиодный светильник, мы предлагаем обратить внимание на панель светодиодную LPU-01. Эта универсальная светодиодная панель имеет мощность 36 Вт, цветовую температуру 4000K и световой поток 3420Лм. Благодаря простоте установки и отличному сочетанию цена-качество, она заслуженно является одной из самых популярных моделей светильников на рынке. В панели светодиодной LPU-01 применяется постоянный ток, что обеспечивает ее высокую экономичность и надежность. Кроме того, она имеет встроенную защиту от скачков напряжения, что еще больше повышает ее надежность, а также универсальный монтаж, который позволяет установить светильник в любых условиях. Особенностью панели LPU-01 является встроенный в корпус драйвер, который не мешает распределению светового потока и обеспечивает его стабильность. Кроме того, светодиодная панель обеспечивает равномерное свечение, которое не ослепляет глаза, и отсутствие пульсации и мерцания.

В нашем интернет-магазине Диал Электро представлен широкий выбор светодиодных светильников, включая панель светодиодную LPU-01. Среди преимуществ нашей компании - гарантия на изделия в течение 2 лет с момента покупки, а также соответствие регламенту ТС ЕАС.


Если вы ищете надежный, экономичный и качественный светодиодный светильник, то панель светодиодная LPU-01 - отличный выбор. Купить ее вы можете у нас в интернет-магазине Диал Электро по выгодной цене. Воспользуйтесь нашими удобными функциями поиска и фильтрации, чтобы выбрать подходящий светодиодный светильник для вашей задачи, а наша команда профессионалов всегда готова помочь вам с выбором.

Светильники LPU-01 имеют стальной корпус, окрашенный белой порошковой краской. Призматический рассеиватель из прозрачного светостабилизированного полистирола равномерно и мягко рассеивает световой поток. Благодаря этому, светильник обеспечивает отсутствие пульсации и мерцания. Прибор оснащен встроенной защитой от скачков напряжения и внедренным драйвером, что не мешает распределению светового потока. Панель для монтажа на опорную поверхность накладным способом, драйвер в комплекте (встроен в корпус панели). Светильник соответствует регламенту ТС ЕАС и имеет гарантию на изделия - 2 года с момента покупки.

Выбирая светодиодные светильники и панели LPU-01 в интернет магазине Диал Электро, вы получите экономичный, долговечный и качественный продукт, который с легкостью заменит люминесцентные светильники и полностью удовлетворит вашим требованиям.

В целом, светодиодный светильник LPU-01 ПРИЗМА ТМ IN HOME - это отличный выбор для тех, кто ищет экономичное, долговечное и эффективное освещение для своего помещения. Он обеспечивает яркий и равномерный свет, не содержит вредных веществ и легко устанавливается. Купить его можно в интернет-магазине Диал Электро по привлекательной цене.


Назад к списку статей