×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светодиодные панели Feron

Среди светодиодной продукции просто огромный выбор светильников различного назначения и конфигураций: для огромных территорий и высоких подвесов, для акцентного освещения небольших мощностей, для жилых домов с разным дизайном и назначением, для сфер ЖКХ и многих других областей. Среди всего разнообразия большой группой выделяются офисные светильники. Они являются наиболее востребованными и популярными светильниками среди прочих. Не обладая высоким классом защиты, он тем не менее может применяться в самых различных областях: в офисах, школах, садах, поликлиниках, магазинах, кабинетах.
Офисные светильники имеют широкий модельный ряд, но один из самых востребованных моделей – светильник для потолка «Армстронг». Так как этот вид потолочной конструкции наиболее распространен в нашей стране, соответственно и модели рассчитаны на использование в тандеме с ним. Конструкция и размеры соответствуют стандартной ячейке 600х600 мм, для наиболее легкого и комфортного монтажа.

Современные технологии позволяют улучшать характеристики светильников, а компания Feron позаботилась о том, чтобы модели были максимально выгодными, с высокими техническими параметрами и доступными по цене. Офисные светильники серии AL2113 - AL2116 потребляют электроэнергии меньше, чем другие источники освещения, а светотехнические показатели выше в несколько раз, при этом цена не слишком сильно отличается от альтернативных приборов. Именно эти преимущества светодиодных офисных светильников делают их востребованными и актуальными.

Офисные светильники ТМ Feron подходят для замены растровых ЛЛ светильников. Их покупают потому как нет необходимости в дополнительном техническом обслуживании, приборы не излучают вредный ультрафиолет, не содержат вредных и ядовитых веществ и не мерцают.

Купить светильники ТМ Feron можно в нашем интернет магазине. ©






Назад к списку статей