×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светодиодные панели бренда LLT серии LPU-ПРИЗМА

Светодиодные панели LLT представляют собой экономичное и эффективное решение для освещения офисов и административных помещений. Модели LPU используются в потолочных системах типа “Армстронг”. Различные варианты мощности и размеров позволяют без труда и значительных затрат решить любые проблемы внутреннего освещения. Повышенная защита позволяет использовать эти светильники в тех местах, где обычные аналоги быстро выходят из строя.


Светильники LLT обладают компактными габаритами и малым весом, что делает их более предпочтительными по сравнению с другими моделями. Этот аспект особенно важен при транспортировке, особенно в отдаленные регионы. Еще одно преимущество панелей LLT - высокая эффективность светодиодов. Несмотря на низкое энергопотребление, эти приборы обладают высокими светотехническими характеристиками.


Светодиодные светильники LLT отличаются высоким качеством и надежностью. Гарантийный срок составляет 24 месяца. С более подробной информацией о продукции LLT можно ознакомиться на нашем веб-сайте.




Назад к списку статей