×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светодиодное освещение от компании Feron.

В последние годы светодиодное освещение становится все более популярным, и компания Feron занимает одну из лидирующих позиций на рынке светодиодных осветительных приборов и аксессуаров. В этой статье мы рассмотрим основные преимущества светодиодного освещения Feron, а также познакомимся с ассортиментом продукции и особенностями использования.

Преимущества светодиодного освещения от Feron:
– Высокая энергоэффективность: светодиодные осветительные приборы потребляют на 80-90% меньше электроэнергии по сравнению с традиционными лампами накаливания и на 30-50% по сравнению с люминесцентными лампами;
– Длительный срок службы: средний срок службы светодиодных ламп составляет от 30 до 50 тысяч часов, что в несколько раз превышает срок службы других типов ламп;
– Экологичность: светодиодные лампы не содержат ртути и других вредных веществ, что делает их безопасным выбором для окружающей среды;
– Широкий ассортимент: Feron предлагает светодиодные лампы, прожекторы, встраиваемые и подвесные светильники, светодиодные ленты и другие виды осветительных приборов;

Светодиодные светильники и панели Feron для офисов и общественных пространств
Современные офисы и общественные пространства требуют качественного и функционального освещения, которое не только обеспечит комфортные условия для работы и отдыха, но и поможет экономить электроэнергию. Компания Feron разработала серию светодиодных светильников, которые идеально подходят для решения этих задач.

Одним из основных продуктов Feron в области светодиодного освещения являются потолочные светильники. Они представлены в различных формах и размерах, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого помещения. Светильники оснащены мощными светодиодами, обеспечивающими высокую яркость и равномерное освещение. Благодаря этому, светильники Feron идеально подходят для освещения больших помещений, таких как конференц-залы, аудитории и торговые залы.
Еще одним важным направлением компании Feron являются светодиодные панели. Они обладают рядом преимуществ перед традиционными люминесцентными светильниками. Во-первых, светодиодные панели более энергоэффективны и потребляют меньше электроэнергии. Во-вторых, они обладают более длительным сроком службы и не требуют замены ламп. В-третьих, светодиодные панели обеспечивают более комфортное освещение за счет более мягкого и равномерного света.
Таким образом, светодиодные светильники и панели от Feron являются оптимальным выбором для освещения офисов и общественных пространств.

Светодиодные осветительные системы Feron для офисных и общественных пространств: преимущества и возможности
Осветительные системы на основе светодиодов становятся все более популярными благодаря своим преимуществам, таким как энергоэффективность, длительный срок службы и экологичность. Компания Feron предлагает линейку светодиодных светильников и панелей для офисных и общественных помещений, которые можно адаптировать под любой интерьер и потребности в освещении.

Ассортимент продукции Feron включает в себя светильники различных форм и размеров, а также тонкие светодиодные панели. Благодаря этому можно создать уникальную осветительную систему для каждого помещения, учитывая его дизайн и функциональность.
Использование светодиодных светильников в офисных и общественных пространствах может значительно сократить затраты на электроэнергию и обслуживание системы освещения. Некоторые модели светильников Feron имеют акриловый полимер в качестве рассеивателя, что обеспечивает мягкий рассеянный свет и повышает прочность светильника.

Важным преимуществом светодиодных панелей Feron является равномерное распределение света и низкий коэффициент пульсации, что создает комфортные условия для глаз и снижает нагрузку на зрение.
Модели светодиодных светильников со встроенными датчиками движения позволяют дополнительно экономить электроэнергию, автоматически включая и выключая свет в зависимости от наличия движения. Такие светильники могут быть идеальным решением для жилищно-коммунального сектора, например, для освещения подъездов и лестничных клеток.


Новинка. Светильники консольные STL-04! - Google Chromeп.jpg







Назад к списку статей