×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светильники Downlight

Многие коммерческие и жилые интерьеры сегодня обеспечены качественным освещением, в котором Downlight светильники, направляющие свет строго вниз, играют ключевую роль. В нашем интернет-магазине представлены современные светодиодные модели данного типа, и вы можете легко подобрать тот, который соответствует вашим требованиям.

Downlight светильники представляют собой небольшие приборы, идеально подходящие для установки в подвесные и подшивные потолочные конструкции. Они объединяют функции как бытового, так и декоративного освещения.

Эти светодиодные светильники широко используются там, где необходимо вертикальное направление света. Термин "даунлайт" сам по себе указывает на свет, направленный сверху вниз. Модели downlight могут различаться по системам крепления, конструкции, включая накладные и встраиваемые варианты, а также наличием или отсутствием поворотного механизма и регулируемой мощности.

Освещение, создаваемое downlight светильниками, отличается равномерным распределением света с достаточной яркостью в нужных местах, предотвращая раздражение и ослепление глаз. Благодаря этим характеристикам и их способности подсвечивать определенные объекты и зоны, такие светильники стали популярными в оформлении офисов, интерьеров и даже в торговом освещении.

Примером качественного downlight светильника является светодиодный встраиваемый светильник Navigator Downlight. Он создает яркий и равномерный свет, идеально подходящий для различных задач по освещению.

Основные преимущества этого светильника включают в себя эффективные и надежные светодиоды EPISTAR (Тайвань), алюминиевый корпус, матовый рассеиватель, надежный драйвер с высоким коэффициентом мощности, эффективную оптическую часть и защиту от влаги и пыли. Эти светильники подходят для различных внутренних помещений, включая жилые, офисные и торговые здания, благодаря разнообразию корпусов, их форм, цветовых вариантов и других параметров.

Downlight светильники на светодиодах отлично подходят для создания целых систем освещения, гармонично сочетая направленные световые потоки в различных комбинациях.

Новинка. Светильники консольные STL-04! - Google Chromeп.jpg


Назад к списку статей