×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светильник светодиодный дво призма

Светильник ДВО-ПРИЗМА ТМ IN HOME - универсальное решение для освещения помещений. Он доступен в двух вариантах цветовых температур: нейтральный (4000К) и холодный (6500К) спектр дневного света. Светильник оснащен высокоэффективными светодиодами нового поколения, которые обеспечивают высокую светоотдачу (110лм/Вт) и долгий срок службы (не менее 30 000 часов). Это позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы и потребление энергии.

Светильник экологически безопасен и не требует специальной утилизации. Технология изготовления обеспечивает отсутствие вредных для человека пульсаций светового потока, что делает его идеальным для использования в офисах и других помещениях, где требуется равномерное и мягкое освещение.

Призматический рассеиватель из прозрачного светостабилизированного полистирола не желтеет со временем и равномерно рассеивает световой поток. Светильник имеет встроенную защиту от скачков напряжения и может быть установлен как в стандартную ячейку подвесного потолка типа «Армстронг», так и на опорную поверхность накладным способом.

Светильник ДВО-ПРИЗМА ТМ IN HOME - это экономичное и надежное решение для освещения помещений. Он обеспечивает равномерное и мягкое освещение, не мерцает во включенном состоянии и соответствует регламенту ТС ЕАС. Гарантия на изделия составляет 2 года с момента покупки.

Инновационный светодиодный светильник ДВО-ПРИЗМА ТМ IN HOME, с мощностью 36Вт, доступен в двух вариациях цветовых температур – нейтрального (4000К) и холодного (6500К) спектра дневного света. Новейшие светодиоды обеспечивают высокую светоотдачу (110лм/Вт) и долгий срок службы (не менее 30 000 часов), что позволяет существенно сократить потребление энергии и эксплуатационные расходы. Безопасная технология изготовления гарантирует отсутствие вредных для здоровья пульсаций светового потока.

Светильник оснащен призматическим рассеивателем из светостабилизированного полистирола, который равномерно и мягко рассеивает световой поток, не желтеет со временем, и не мерцает во включенном состоянии. Прибор имеет встроенную защиту от скачков напряжения и может быть легко установлен как на опорной поверхности, так и в стандартной ячейке подвесного потолка типа «Армстронг».

Светильник экологически безопасен, что означает отсутствие необходимости в специальной утилизации. В комплект включен ЭПРА (драйвер), который встроен в корпус светильника и не мешает распределению светового потока. Гарантия на изделие составляет 2 года с момента покупки, а соответствие регламенту ТС ЕАС гарантирует высокое качество продукции.

Оцените преимущества приобретения: высокая экономичность, равномерное свечение, отсутствие пульсации и мерцания, высокая светоотдача 110лм/Вт, встроенная защита от скачков напряжения и универсальный монтаж. Сделайте выбор в пользу инновационного светильника ДВО-ПРИЗМА ТМ IN HOME!


Назад к списку статей