×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светильник navigator 94 586 dsp-ac-224

С каждым годом все больше и больше людей переходят на использование светодиодных светильников и ламп. И это не удивительно, ведь они имеют множество преимуществ перед традиционными источниками света. Одним из самых популярных светодиодных светильников является модель Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36), которая доступна к покупке в интернет-магазине Диал Электро. Она привлекает своей высокой эффективностью в 80 лм/Вт, что говорит о том, что светильник является очень экономичным.  Надежность и безопасность тоже на высшем уровне. Надежный драйвер с высоким КПД и коэффициентом мощности более 0,9 гарантирует стабильность работы светильника. Специальная конструкция светодиодного модуля также способствует равномерному распределению света, что идеально подходит для использования в офисах и на производстве.

Светильник Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36) имеет матовый рассеиватель, изготовленный из светотехнического поликарбоната с высокой светопропускной способностью, что обеспечивает распределение света идентичное линейной люминесцентной лампе. Рассеиватель из ударопрочного пластика обеспечивает долгий срок эксплуатации светильника. К тому же, вы можете приобрести модель с блоком аварийного питания, что делает ее еще более универсальной и надежной. Современные технологии не стоят на месте, и светодиодные светильники и лампы становятся все более популярными. Они не только экономят электроэнергию, но и обладают высокой эффективностью и долговечностью. В интернет-магазине Диал Электро вы можете приобрести светодиодный светильник Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36), который обладает рядом преимуществ.

Одним из главных преимуществ светодиодных светильников является высокая эффективность. Светильник Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36) имеет эффективность 80 лм/Вт, что говорит о том, что он потребляет меньше электроэнергии, чем обычные лампы. Еще одним преимуществом является надежный драйвер с высоким КПД и коэффициентом мощности более 0,9. Это гарантирует стабильную работу светильника и долговечность.

Специальная конструкция светодиодного модуля также является преимуществом светильника Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36). Дополнительный матовый рассеиватель, изготовленный из светотехнического поликарбоната с высокой светопропускной способностью, обеспечивает распределение света идентичное линейной люминесцентной лампе. Рассеиватель из ударопрочного пластика обеспечивает дополнительную защиту светодиодного модуля.

Также в интернет-магазине Диал Электро вы можете приобрести модель светильника Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36) с блоком аварийного питания. Это обеспечивает работу светильника в случае отключения электроэнергии.

В заключение, светодиодные светильники и лампы становятся все более популярными благодаря своим преимуществам. В интернет-магазине Диал Электро вы можете приобрести светодиодный светильник Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36) с высокой эффективностью, надежным драйвером, специальной конструкцией светодиодного модуля и возможностью приобретения модели с блоком аварийного питания.

В интернет-магазине Диал Электро вы можете купить светодиодный светильник Navigator 94 586 DSP-AC-224-IP65-LED (K) (ЛСП 2х36) по выгодной цене. Мы гарантируем качество и надежность каждого из наших товаров и готовы предоставить вам бесплатную доставку в любую точку России. Не упустите возможность обеспечить своему офису или производству свет, который дьявольски функционален, экономичен и безопасен. Заказывайте светодиодные светильники в Диал Электро прямо сейчас!


Назад к списку статей