×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светильник lhb ufo neox

Светильник для склада, выполненный из прочного анодированного алюминия, предназначен для освещения помещений с повышенной влажностью и агрессивными условиями среды. Монтаж осуществляется с помощью подвесного крепления, в комплект поставки входит рым-болт. Светильники складские светодиодные LHB-UFO предназначены для работы в переменном токе с напряжением 230В -+ 10% и частотой 50 Гц, соответствуют ГОСТ 32144-2013. Они предназначены для освещения складских и промышленных помещений и обладают сертификатом ТР ТС (таможенного союза) EAC. Светильники обеспечивают защиту от скачков напряжения, а также отсутствие пульсации благодаря герметичному корпусу.

Современные светодиодные светильники являются популярным выбором для освещения складских и производственных помещений. Интернет-магазин Диал Электро предлагает широкий ассортимент светильников, среди которых особое внимание заслуживают модели LHB-UFO от производителя NEOX.

Одной из самых популярных моделей в интернет-магазине Диал Электро является светильник складской светодиодный LHB-UFO 100Вт. Этот светильник имеет угол рассеивания света 120 градусов, что обеспечивает равномерное освещение больших площадей. Светильник работает от напряжения 230 Вольт и имеет цветовую температуру 5000К, что приближено к естественному свету дневного света. Световой поток составляет 10500 Люмен, а эффективность светильника равна 105 Лм/Вт. IP65 класс защиты гарантирует надежную защиту светильника от пыли и влаги. Без пульсации работы светодиодного светильника NEOX дополнительно обеспечивает комфортное освещение.

Еще одна популярная модель в интернет-магазине Диал Электро - это светильник складской светодиодный LHB-UFO 150Вт. Этот светильник имеет те же характеристики, что и модель 100Вт, за исключением светового потока, который составляет 15750 Люмен. Большая яркость света делает эту модель привлекательным решением для освещения больших складских площадей, где необходимо обеспечить высокую видимость и безопасность при работе с грузами.

Для тех, кому требуется еще большая яркость света, магазин предлагает светильник складской светодиодный LHB-UFO 200Вт. Этот светильник имеет тот же угол рассеивания света, цветовую температуру и класс защиты светильника, что и предыдущие модели. Однако, световой поток данной модели составляет целых 21000 Люмен, что делает его идеальным решением для освещения крупных складов или производственных помещений, где требуется максимальная яркость и эффективность освещения.

Модели светодиодных светильников LHB-UFO от NEOX являются популярным выбором среди покупателей интернет-магазина. Высокая яркость света, эффективность и надежность, а также безопасность работы без пульсации делают эти светильники идеальным выбором для освещения складских и производственных помещений. Не упустите шанс обновить освещение своего предприятия с помощью светодиодных светильников LHB-UFO от NEOX, доступных в интернет-магазине Диал Электро.


Назад к списку статей