×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Светильник дво 02

Светильники являются неотъемлемой частью любого помещения, особенно в условиях недостатка естественного света. Сегодня на рынке представлено множество различных моделей светильников, но светодиодные универсальные светильники являются одними из самых популярных. Они обладают рядом преимуществ перед другими типами светильников, такими как высокая яркость, экономичность и долговечность. В этой статье мы рассмотрим популярные модели светодиодных универсальных светильников в интернет-магазине Диал Электро.

Панель светодиодная универсальная ДВО-02
Первой в нашем списке является панель светодиодная универсальная ДВО-02. Она представляет собой плоский светильник, который может быть использован для освещения любого помещения. Он имеет высокую яркость и экономичный расход энергии, что делает его идеальным выбором для офисов, магазинов, квартир и других помещений. Кроме того, панель светодиодная универсальная ДВО-02 имеет долгий срок службы и не требует постоянной замены ламп.

Светильник ДВО 02 - это еще один популярный светодиодный светильник, который широко используется в различных помещениях. Он имеет яркий и равномерный световой поток, который делает его идеальным для использования в офисах, магазинах и других коммерческих помещениях. Светильник ДВО 02 также имеет экономичный расход энергии и долгий срок службы, что делает его выгодным выбором для потребителей.

Светильник светодиодный ДВО 02 призма - это модификация светодиодного светильника ДВО 02, которая имеет особенный дизайн. Он имеет стеклянную призму, которая создает особый эффект при освещении. Светильник светодиодный ДВО 02 призма также имеет яркий и равномерный световой поток, экономичный расход энергии и долгий срок службы.

Neox панель светодиодная - это еще одна популярная модель светодиодного светильника в интернет-магазине Диал Электро. Он имеет высокую яркость и экономичный расход энергии, что делает его идеальным для использования в офисах, магазинах и других коммерческих помещениях. Neox панель светодиодная также имеет долгий срок службы и не требует постоянной замены ламп.

ДВО 02 3665 - это модификация светодиодного светильника ДВО 02, которая имеет меньший размер и мощность. Он имеет яркий и равномерный световой поток, экономичный расход энергии и долгий срок службы. ДВО 02 3665 идеально подходит для использования в небольших помещениях, таких как кабинеты и квартиры.

ДВО 02 4065 опал - это модификация светодиодного светильника ДВО 02, которая имеет матовую поверхность. Он создает мягкий и комфортный световой поток, который делает его идеальным для использования в жилых помещениях.

Современные светодиодные светильники прошли долгий путь развития, но лишь недавно все большому числу покупателей стали доступны качественные светодиодные универсальные светильники, которые стали пользоваться огромной популярностью. Одним из известных брендов в этой области является компания "Диал Электро", которая выпускает широкий ассортимент качественных универсальных светодиодных светильников. В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные из них.

ДВО-02 3665
Данный светодиодный светильник известен не только своей высокой производительностью и эффективностью, но и своим современным дизайном. Он оснащен технологией светодиодов Neox и имеет высокую светоотдачу 3650 Лм, натуральную температуру света 4000K и низкое энергопотребление 36Вт. Светильник имеет габариты 295х1195х9 мм, что позволяет легко и быстро установить его в любом помещении, будь то офис, домашние апартаменты или прихожая. Он также имеет высокую степень защиты от пыли и влаги.

ДВО-02 3640
Данный светодиодный светильник также представлен светодиодами Neox и отличается ударопрочностью и качественным тепловыделением. Он имеет высокую яркость света, что позволяет использовать его в офисе, торговом зале или на складе. Светильник имеет габариты 295х1195х9 мм и низкое энергопотребление 36Вт. Он также имеет высокую степень защиты от пыли и влаги.

ДВО-02 4065 ОПАЛ
Это очень популярный светодиодный светильник широко используется в офисных помещениях, торговых залах, банках и других местах. Он имеет высокую светоотдачу в 3600 Лм, что позволяет сделать освещение наилучшим для любого помещения. Также, он имеет габариты 595x595x25 мм, что обеспечивает простую и быструю установку в разных местах. Благодаря технологии светодиодов Neox и применению опалового купола, светильник имеет мягкий и равномерный свет.

ДВО-02 4540
Этот светильник представлен эффектной моделью и отличными техническими характеристиками. Он имеет высокую светоотдачу и яркость, что позволяет использовать его в офисах, спальнях или на складах. Данный светильник имеет габариты 295х1195х9 мм и низкое энергопотребление на уровне 45Вт. Он также имеет высокую степень защиты от пыли и влаги.

ДВО-02 4040-ОПАЛ
Светильник данной модели имеет светодиодные матрицы в 3900 Лм и низкое энергопотребление в 40Вт. Он оснащен встроенными светодиодами Neox и имеет габариты 595х595х25 мм, что позволяет легко установить его в любом помещении. Найти светильник ДВО-02 4040-ОПАЛ можно в широком ассортименте магазина Диал Электро.

ДВО-02 4565-ПРИЗМА 45ВТ
Данный светильник обладает высокой светоотдачей и отлично подходит для освещения больших помещений. Он изготовлен из высококачественных материалов и имеет встроенные светодиоды Neox. Он имеет габариты 595х595х25 мм и низкое энергопотребление 45Вт. Светодиоды расположены в прозрачном пыле- и влагозащищенном корпусе, что обеспечивает долговечность и безопасность во время эксплуатации.

ДВО-02 7265-ПРИЗМА 72ВТ
Это один из самых ярких примеров светодиодных светильников, который пользуется огромным спросом. Он также имеет эффективное тепловыделение и имеет встроенные светодиоды Neox. Светоотдача в 7300 Лм и высокая яркость позволяют использовать его в тех местах, где требуется эффективное освещение. Он имеет габариты 295х1195х9 мм и низкое энергопотребление на уровне 72Вт.

Итог
Представленные модели являются лишь малой частью из широкого ассортимента светодиодных светильников, представленных в магазине "Диал Электро". Все они имеют две основные преимущества: высокую производительность и эффективность. Кроме того, они отличаются различными современными дизайнами и степенью защиты от пыли и влаги. Независимо от того, какой светодиодный светильник приобретен, его использование позволит сэкономить электрическую энергию и создать оптимальные условия освещения в любом помещении.


Назад к списку статей