×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Панель LPU-02 ПРИЗМА

Универсальная светодиодная панель LPU-02 ПРИЗМА ТМ IN HOME для потолков «Армстронг».

Эта панель представляет из себя идеальную замену люминесцентным светильникам. Благодаря высокой экономичности, долговечности и отличному сочетанию цена-качество она является одним из самых популярных светильников для офисного освещения. Светильники оснащены стальным корпусом, покрытым белой порошковой краской и имеют оптимальные габариты 595х595 мм при высоте всего 19 мм. Это позволяет существенно экономить потолочное пространство и быть максимально незаметными при установке.

Светодиоды нового поколения обеспечивают высокую светоотдачу и долгий срок службы (не менее 30 000 часов), что существенно снижает эксплуатационные расходы и не требует дополнительного обслуживания. Призматический рассеиватель из прозрачного светостабилизированного полистирола равномерно и мягко рассеивает световой поток, не желтеет со временем и не имеет вредных для человека пульсаций света. Панель экологически безопасна и не потребует дополнительных затрат на утилизацию. Технология изготовления обеспечивает отсутствие скачков напряжения и соответствие регламенту ТС ЕАС.

Светодиодная панель IN HOME LPU-02 ПРИЗМА – это идеальное решение для офисного и домашнего освещения, не только по своей долговечности и функциональности, но и за счет привлекательной цены. Линейка устройств имеет стандартные квадратные размеры 595х595 при высоте 19 мм и диапазон мощности составляет от 36 до 100 Вт, вариации цветовой температуры нейтрального и холодного спектра дневного света. Встроенный в корпус защитный драйвер помогает предотвратить пульсации и мерцание света и не мешает распределению светового потока. Благодаря простой установке и высокому соотношению цена-качество, этот светильник становится одним из самых популярных на рынке. Также, благодаря встроенной защите от скачка напряжения и продолжительному сроку службы (до 30 000 часов), этот светильник минимизирует расходы на эксплуатацию. Превосходный дизайн и универсальный монтаж позволят вписать светильник ПРИЗМА в помещение без вреда для интерьера. К данному устройству предоставляется 2-летняя гарантия.

Наконец, эта панель легко монтируется, в ней встроен драйвер, который не мешает распределению светового потока. Панель может быть встроена в ячейку подвесного потолка типа «Армстронг» или монтироваться на опорную поверхность накладным способом. Гарантия на изделия составляет 2 года, а универсальный монтаж – одно из его преимуществ.


Назад к списку статей