×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Магнитный трековый светильник особенности

Трековые системы освещения становятся все более популярными в различных сферах, таких как торговля, музеи и бытовое освещение. Особенно востребованы магнитные трековые системы, которые обладают функциональностью и удобством использования.

Магнитная трековая система состоит из трека, на котором светильники крепятся с помощью магнитов. Это значительно облегчает перемещение и установку источников света.

Основной особенностью конструкции магнитного трека является наличие металлической полосы в корпусе из алюминия. Эта полоса обеспечивает фиксацию передвижного светильника с встроенным магнитом. В отличие от обычного шинопровода, магнитная система не имеет механических узлов для удержания светильника, что делает ее очень удобной для установки и перемещения источников света.

Магнитные трековые системы предлагают три вида исполнения шинопровода: встроенный, накладной и подвесной. Это расширяет возможности установки системы в различных местах. Кроме того, широкий выбор мощности установленных светильников значительно упрощает процесс проектирования.

Благодаря встроенному магниту в корпусе светильника, осветительный прибор надежно фиксируется на треке. Отсутствие металлических скоб позволяет свободно вынимать светильник и переставлять его в любое выбранное место. Это означает, что нет необходимости смещать все светильники к началу или концу трека, как это делается в обычных шинопроводах.

Магнитные трековые системы имеют ряд преимуществ:

- Удобный и комфортный способ установки светильников с встроенными магнитами позволяет даже неподготовленному пользователю легко извлекать и перемещать источники света.
- Встроенные линейные светильники не выступают за габариты шинопровода и не привлекают лишнего внимания к системе освещения.
- Низкая потребляемая мощность и низкое напряжение питания светодиодных источников света повышают безопасность эксплуатации магнитных трековых систем.
- Универсальность магнитного шинопровода позволяет использовать осветительные приборы разного функционального назначения.
- Простой способ перенастройки световой экспозиции делает магнитные трековые системы идеальными для торговли, музеев и выставочного дела.



Назад к списку статей