×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Консольные уличные светильники feron

Консольные уличные светильники feron – надежное решение для освещения территории

Консольные уличные светильники feron – это отличное решение для освещения территории вокруг дома, на улице, в парке или на стоянке. Они обеспечивают яркое и равномерное освещение, при этом экономят электроэнергию и имеют длительный срок службы.

Один из самых популярных консольных светильников feron – это консольный прожектор feron. Он оснащен мощным светодиодным источником света, который обеспечивает яркость до 100 Вт. Благодаря этому, он может осветить большую территорию, например, парковку или спортивную площадку.

Еще один популярный вариант – это уличный светильник feron sp3033. Он также оснащен светодиодным источником света и обеспечивает яркость до 30 Вт. Он идеально подходит для освещения маленьких территорий, например, входной группы или детской площадки.

Консольный светильник feron 100w – это еще более мощный вариант. Он оснащен светодиодным источником света мощностью до 100 Вт и может осветить большую территорию. Он идеально подходит для использования на парковках, стоянках и спортивных площадках.

Для установки консольных светильников feron необходим кронштейн. Кронштейн для уличного светильника feron – это надежное крепление, которое обеспечивает устойчивость светильника и защиту от ветра и других внешних воздействий. Кронштейн feron – это качественный и долговечный элемент, который обеспечивает безопасность и надежность установки.

Таким образом, консольные уличные светильники feron – это надежное и экономичное решение для освещения территории. Они обеспечивают яркое и равномерное освещение, при этом экономят электроэнергию и имеют длительный срок службы. Купить консольные светильники feron вы можете в нашем интернет-магазине, а кронштейн для уличного светильника feron – это надежное крепление, которое обеспечивает устойчивость светильника и защиту от ветра и других внешних воздействий.


Назад к списку статей