×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Фитосвет

Недостаточное освещение негативно влияет на многие виды растений. Особенно болезненно переносят недостаток света комнатные светолюбивые растения и рассада, а в осенне-зимний период продолжительность светового дня максимально короткая в большинстве широт России. Речь идет не только о бытовом сегменте растениеводства, но и о больших агрокомплексах и профессиональных фермерских угодьях. Именно поэтому многие профессионалы рекомендуют досвечивать растения искусственным путем с помощью специальных светодиодных ламп и светильников с маркировкой Fito или Bio.


Серия фитосветильников специально разработана для обеспечения растений светом, спектрально максимально приближенного к солнечному. Светильники BIO являются наиболее эффективной, экономичной и экологичной альтернативой существующим подсветкам. В конструкции фитосветильников используются специальные светодиоды на основе двух кристаллов с длинами волн 660нм и 440нм, которые обеспечивают спектральный диапазон от ультрафиолета до дальнего красного, при этом выравнивания провалы в желтом и зеленом диапазонах. Именно эти параметры влияют на ускоренный рост и правильное развитие растений.


Светодиодные светильники для растений обеспечивают фотосинтез в темных помещениях или при недостаточном естественном освещении. Именно благодаря специально разработанной технологии в агрохозяйствах, фермах и просто на подоконниках, теперь возможно вырастить зелень, овощи, рассаду и цветы. ©


fitolampa23.jpg



Назад к списку статей