×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Экономия электроэнергии. Светодиодные лампы.

Современный рынок насыщен различными решениями для освещения внутренних помещений и улиц. Среди активно развивающихся направлений освещения выделяется светодиодное освещение, которое недавно появилось на рынке и успешно завоевывает популярность среди потребителей. Преимущества светодиодов очевидны: отсутствие вредных веществ, отсутствие нагрева, широкие возможности выбора цвета и яркости свечения. Но, вероятно, самым важным аспектом является их экономичность, превосходящая энергосберегающие лампы в 2,5 раза.

Одним из первых на российском рынке светодиодной продукции выступила компания Feron, предлагая широкий выбор светодиодных ламп для дома различной мощности и яркости в течение более чем 7 лет.


В настоящее время Feron предлагает разнообразные светодиодные лампы для всего дома, включая модели разной мощности и яркости. Например, популярной является лампа LB-26 типа MR-16 с цоколем G5.3 или G10. С высоким коэффициентом светоотдачи – 80 люмен на 1 ватт, она превосходит галогенные лампы мощностью 50W благодаря использованию 80 SMD светодиодов. Матовое стекло делает их невидимыми в выключенном состоянии. Эта лампа подходит как для акцентного, так и для общего освещения, предоставляя отличное соотношение цены и качества.


С учетом экономии энергии и долгого срока службы (в среднем 15 лет и более), покупка такой лампы окупается всего за несколько месяцев.

Также популярностью пользуется серия бытовых ламп под цоколи Е14 и Е27, имитирующих формы и размеры обычных ламп накаливания (LB-40 – шар, LB-70 – свеча, LB-71 – свеча на ветру и LB-78 – витая свеча на ветру). Широкий спектр цветов, колб и цоколей предоставляет множество вариаций для самых требовательных покупателей и позволяет сохранить эстетику люстр и бра.


Новинка. Светильники консольные STL-04! - Google Chromeп.jpg





Назад к списку статей