×
Все для освещения
офисов, торговли
и промышленности
Безналичный расчет
Все новости
Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках, новинках и акциях первым

Причины перейти на светодиодное освещение

Светодиодное освещение становится все более популярным среди потребителей и профессионалов в области освещения. Это обусловлено рядом причин, которые делают светодиодные светильники более привлекательными по сравнению с традиционными источниками света. Во-первых, светодиодные светильники обладают высокой энергоэффективностью. Они потребляют значительно меньше электроэнергии, чем традиционные лампы, такие как лампы накаливания или люминесцентные лампы. Это позволяет снизить затраты на электроэнергию и уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу. Кроме того, светодиодные светильники имеют длительный срок службы. Они могут работать без замены до 50 000 часов, что значительно дольше, чем у других источников света. Это означает, что они требуют меньше обслуживания и замены, что в свою очередь снижает затраты на эксплуатацию. Светодиодные светильники также обеспечивают яркое и равномерное освещение. Они излучают свет с высокой цветопередачей, что делает их идеальными для использования в жилых и коммерческих помещениях.

Наконец, светодиодные светильники экологичны. Они не содержат вредных веществ, таких как ртуть, которые могут нанести вред окружающей среде и здоровью человека. Кроме того, их можно переработать после окончания срока службы, что уменьшает количество отходов и загрязнение окружающей среды.


Долговечность: светодиодные лампы и светильники на данный момент самые долговечные источники света ( период работы светодиода от 30 000 до 50 000 часов, что примерно равно 5 годам беспрерывной работы в режиме 24/7 ). Для сравнения галогенная лампа работает 1000 часов, металлогалогенная лампа – 3000 часов. Экономия: светодиодные источники света, экономичнее остальных на 80%. Обслуживание: светодиодные лампы не нуждаются в дополнительном обслуживание что, позволяет экономить как время, так и рабочую силу. Показатель освещенности: светодиодные лампы достигают высокой контрастности, что обеспечивает лучшую четкость освещаемых объектов и цветопередачу (индекс цветопередачи 75-85). Отсутствие мерцания: полное отсутствие низкочастотной пульсации, очень важный критерий для здоровья глаз человека, что делает светодиодное освещение наилучшим выбором для сфер, образования, здравоохранения, проектирования. Мгновенное зажигание: светодиодные лампы зажигаются мгновенно и очень устойчивы как низкой, так и высокой температуре, что позволяет использовать их по всей территории РФ, даже в условиях крайнего севера.

Экологическая безопасность: светодиодные лампы являются экологически чистыми и не требуют специальных условий по обслуживанию и утилизации. Полная экологическая безопасность позволяет сохранять окружающую среду, не требуя специальных условия по утилизации (не содержит ртути, ее производных и других ядовитых, вредных или опасных составляющих материалов и веществ).


перейти в каталог.jpg








Назад к списку статей