Заказать звонок Запросить счет

Новые блоки аварийного питания (БАП) для SPL-5, SPL-6 от компании ЭРА.

19.03.2018

Новинка от ЭРА, которая решает сразу целый ряд задач аварийного освещения. Блоки аварийного питания обеспечивают эвакуационную подсветку (пути эвакуации, в том числе в зонах повышенной опасности!), антипаническое, а также резервное освещение. В БАПах ЭРА установлены ёмкие литиевые аккумуляторы (1800 мАч). В течение часа после отключения электроэнергии в помещении гарантированно будет свет - более 30% светового потока. В большинстве случаев в результате испытаний отмечено наличие освещения на период даже более длительный, чем 60 минут. 

загружено (3).png

Согласно официальным нормам, каждое здание должно быть оснащено системой аварийного освещения. БАПы ЭРА отличаются лучшей ценой на рынке в рамках категории блоков аварийного питания с оптимальным функционалом. Это по-настоящему доступное качество и наиболее удобный вариант для проектировки аварийного освещения. 

Подключить БАПы ЭРА к установленным светильникам проще простого - имеется специальный разъём по принципу "папа-мама" между LED-драйвером и панелью. Дополнительный бонус - стопроцентная совместимость абсолютно со всеми моделями линейки и со всеми типами драйверов LED-LP-5/6. 

Блоки аварийного питания ЭРА - простая установка + доступная цена 


Назад к списку новостей