сб.-вс.: 10:00 – 16:00

Заказать звонок

Уличные светодиодные светильники

Светодиодный светильник – это оригинальный комплекс светодиодов, которые вмонтированы в прочный, но легкий алюминиевый корпус. Не секрет, что большая часть городских электросетей нуждается в новом оборудование. Из-за перебоев напряжения городские улицы и дороги часто оказываются в темноте. Светодиодные светильники уверенно работают при любых перепадах напряжения, что позволяет эффективно и бесперебойно освещать какие-либо территории, а также экономить расходы на электроэнергию.
Уличные светильники со светодиодами выпускаются в виде прожекторов и фонарей. Светодиодные прожекторы применяются преимущественно на крупных объектах: спортивных комплексах, стадионах, автомобильных парковках, площадях, военных базах и т. д. Прожекторы небольших размеров можно эффективно использовать на садовых и приусадебных участках. Светодиодные фонари используются для освещения улиц, дорог, мостов, железнодорожных станций и платформ, парковых и пешеходных зон, туннелей.
Для больших магистралей и шоссе обычно используют мощные светодиодные светильники с рефлекторами. В парках, садах, дворах и других небольших территориях можно установить светодиодные фонари с мягким рассеянным светом. Светодиодные светильники долговечны. При круглосуточном использовании светильники могут проработать 15 лет. Если светильники включаются только на ночь, то срок их службы увеличивается до 25 лет. Светодиодные устройства способны работать при любых климатических условиях.
Выбирая светодиодные светильники, обратите внимание на такие технические параметры как: яркость свечения (световой поток), рабочее напряжение и потребляемая мощность. Современные светильники имеют специально сконструированный антивандальный корпус. Герметичный корпус этих светильников не пропускает внутрь воду, грязь, мусор, копоть. Также в комплект светильников входит консольное крепление. Качественные светильники обладают оптимальными углами распределения потоков света, а также высокой яркостью светодиодов.
Преимуществ у светодиодных уличных светильников довольно много. Они быстро включаются, ярко горят и бесшумно работают. Кроме того, светильники не загрязняют окружающую среду, не мерцают, не требуют особого ухода, не подвергаются коррозии, пожаробезопасны. Недостаток у таких светильников всего лишь один – высокая цена. Тем не менее, несмотря на немаленькую цену, их использование принесет в дальнейшем очень ощутимую экономию средств.


Назад к списку статей