пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Светодиодные прожекторы от Feron

Современная уличная подсветка и освещение также могут быть реализованы с помощью светодиодных прожекторов.

В ассортимент компании Feronвходят прожекторы различной мощности, а также прожекторы с датчиками движения и прожекторы мультиколор – для динамической подсветки дорожек, зданий и сооружений.

В серии супертонких профессиональных прожекторов LL-270 с высочайшим уровнем защиты от агрессивной внешней среды IP66 представлены прожекторы мощностью 10, 20, 30 и 50 ватт.

Все прожекторы этой серии отличаются прекрасными показателями светового потока и энергоэффективности.

Высокую степень защиты обуславливает высокое качество сборки и комплектующих, прочный корпус –алюминий, литой под давлением, и закаленное стекло. Легкий вес и компактные размеры позволяют осуществить монтаж прожекторов в условиях ограниченного пространства, прожекторы оснащены удобной скобой для монтажа. Диапазон рабочих температур прожектора очень широк – от -50 до +40 градусов по Цельсию. Кроме того, энергоэффективный светодиод практически не нагревается по сравнению с другими источниками света, поэтому при должном уровне теплоотвода такие прожекторы пожаробезопасны.

Такие прожекторы могут использоваться как на приусадебных участках, на частных территориях, так и для освещения служебных территорий, дворов, парковок, околоподъездных площадок.



Назад к списку статей