пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Светодиодное освещение от компании Feron.

Для офисов и общественных помещений компания Feron предлагает серию светодиодных светильников и тонких светодиодных панелей, различных как по характеристикам, так и по форме и размеру, что позволяет смоделировать осветительную систему в каждом помещении с учетом его дизайна и потребностей в освещении.

http://www.dialelectro.ru/upload/iblock/816/81655f5a9fe25c120d345e6cc3cda941.jpg

Инсталляции светодиодных систем в офисных центрах, торговых помещениях, а также службами ЖКХ серьезно сокращают стоимость владения, ведь сокращаются и затраты на электроэнергию, и затраты на обслуживание подобных светильников, а косвенно еще и затраты на кондиционирование, ведь светодиоды обладают наибольшим КПД среди источников света.

http://www.dialelectro.ru/upload/resize_cache/iblock/cfa/223_300_1/cfa00648ea37e511f978877613ec1feb.jpg

Помимо уже озвученных общих преимуществ светодиодных светильников, модельный ряд светильников Feron обладает целым рядом дополнительных преимуществ.

Например, в ряде светильников в качестве рассеивателя используется акриловый полимер, что повышает прочность и легкость светильников и дает мягкий рассеянный свет.

Равномерное распределение светодиодных модулей обеспечивает абсолютно ровное свечение. Все светодиодные панели имеют очень маленький коэффициент пульсации.

Стоит отметить также светодиодные светильники со встроенными датчиками движения, которые позволят дополнительно экономить электроэнергию – это модели AL194 и AL183.

Они доступны по цене и прекрасно подойдут для жилищно-коммунальных служб для освещения подъездов, лестничных площадок и других служебных помещений.



Назад к списку статей