пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Современное освещение для офиса.


Светильник Navigator 94 242 NLP-OS2-36-4K

Для каждого офиса вопрос организации освещения крайне важен, так как качество света, затраты на электроэнергию и обслуживания  светильников на прямую или косвенно влияют на качество работы любой организации.

Современный рынок светотехники в частности компании Navigator, Feron и ASD предлагает широкий спектр светильников для офисов, особого внимания заслуживают светильники на светодиодах, так как данная технология не только энергоэффективна но и обеспечивает высококачественное освещение.


Светильник Navigator 94 242 NLP-OS2-36-4K


Так как большинство офисов оборудовано потолками системы «Армстронг»  отличным решением станет светильники типа светодиодных ЛВО например модель компании Навигатор - 

Navigator 94 242 NLP-OS2-36-4K или компании АСД - LPU-eco ПРИЗМА, они отлично монтируются в потолок, обеспечивают качественный свет и не чем не уступают стандартным люминесцентным светильникам.


Светильник Navigator 71 373 NDL-R1-6W-840-WH-GX53-LED

Так же широкое применяются встраиваемые светодиодные светильники типа «downlight» они существуют разных форм, цветов, размеров и мощностей, отлично подходят как для освещения офиса, так и подсобных помещений. Широкий выбор таких светильников предлагают компании Ферон, Навигатор, АСД и ЛедКрафт




Еще одним типом светильников для офисов являются«ультратонкие светодиодные панели» на пример моделиAL2113 от компании Feron или NLP-S от компанииNavigator , как понятно из названия  данные светильники отличаются малой толщиной корпуса, что позволяет разместить их подвесным или накладным способом на любом потолке или стене, так же данные светильники могут встраиваться в потолки системы «Армстронг».  



Назад к списку статей