пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Садово-парковые светильники: как со вкусом украсить сад, алею или парковую зону.

  


 Вот и пришло лето, и для многих встаёт вопрос, как украсить приусадебные участки или осветить дорожки возле дома, а возможно кому то нужно украсить лужайку или осветить парковую зону.

Наш магазин готов вам в этом помочь, мы предлагаем большой ассортимент светильников для самых разных целей и на разный вкус, но обо всё по порядку.

Проект системы освещения, дежурное освещение сада, Заливающее освещение, монтаж, установка освещения в саду. . Благоустройство Л

Для того чтобы подсветить сад, обычных световых приборов зачастую мало, так как каждому хочется совместить приятное с полезным и как раз для этого существуют декоративные светильник на солнечных батареях, исполненные в виде скульптур животных, симпатичных насекомых, цветов и не только. Несомненным плюсом данных светильников является их полная автономность, они целый день заряжаются от солнца и этого заряда хватает на всю ночь. Каждый сможет выбрать светильник по вкусу  и украсить свой сад.


121.jpg


Для более серьезного освещения мы предлагаем большой выбор парковых светильников, выполненных в различном стиле и имеющих разный способ монтажа. Такие светильники обладают патроном под цоколь Е27, что позволяет устанавливать большой спектр ламп от ламп накаливания, до современных энергоэффективных светодиодных. Выбор данных светильников большой, это разнообразие цветов, форм, размеров и что немало важно способов монтажа, так как кому-то нужны светильники на столбе, а кому-то на цепочке или с настенным креплением или и то и другое. Внешне оформление светильников может быть самое разное от готического до хай-тек, почти все светильники выпускаются серией куда входят одинаково оформленные светильники с разными способами установки.


Светильник садово-парковый, 100W 230V E27 2,3M черное золото, IP44, PL5109Светильник садово-парковый, 100W 230V E27 черное золото, IP44, PL5106Светильник садово-парковый, 60W 230V E27 белый, IP44, 6206





Назад к списку статей