пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Применение светодиодного освещения.


  В наше время, всё большую долю рынка занимает светотехника, основанная на светодиодах и это не просто новое веянье моды, а обоснованный выбор, так как экономическая выгода и качество света от использования светодиодов на много выше, нежели от других типов источников света.

У многих встает вопрос, что можно заменить светодиодами, и как модернизировать систему освещения наиболее эффективно, данная статья призвана помочь в навигации по современному рынку светодиодной светотехник.

    Светильник люминесцентный ЛВО 4х18-CSVT/OPAL встраиваемый опаловый ЭПРА 595х595 (ЛВО 4х18-CSVT/OPAL)

ЛВО и ультратонких панели:

Для офисных помещений стало классикой применять потолки типа «армстронг» и люминесцентные светильники ЛВО, замена данных светильников вопрос сложный, так как размер ячейки фиксирован, и светильник точно должен соответствовать ему, но данный вопрос решает широкий выбор светодиодных ЛВО и ультратонких панелей размером 595x595мм.

Такие светильники с легкость монтируются в систему «армстронг», либо накладным или подвесным способом, при этом не чем не уступают стандартным люминесцентным.


Светильник с датчиком движения LMS-36 (НПО) 2х25Вт EKFСветильник Navigator 94 844 NBL-PR3-12-4K-WH-SNR-LED(аналог НПБ 1107 с датчиком)

 

Светильники для ЖКХ:

Для сферы ЖКХ так же большой выбор светильников на светодиодах, в продаже есть модели разной степени защиты, а так же модели с датчиками.

 

Светильник компактный люминесцентный CLN 1х36 Вт EKF


ЛПО\ЛСП:

Светильники ЛПО, которые часто применяются в освещении общественных и муниципальных помещений, так же могут быть заменены на аналоги на светодиодах,  модельный ряд достаточно широк и спокойно можно выбрать светильник заменяющие стандартные люминесцентные, такие светильники легко монтируются, обеспечивают высокое качество света и  экономят расходы на электроэнергию.

Так же иметься широкий выбор пылевлагозащищенных светильников ЛСП, которые в производственных помещениях и в помещениях с повышенной влажностью.


Светильник светодиодный аварийный СБА 1093С 120LED LEAD ACID DC ASDСветильник аварийного освещения ELES-202 SP LED EKF

 

Аварийные светильники с аккумулятором:

Аварийный свет становиться эффективнее с применением светодиодов, так как уменьшается затрата энергии  на поддержание света без постоянного источника энергии, светильники такого типа так же широко представлены как в виде непосредственно светильников так и виде  указателей направления и выхода.


Светильник Navigator 71 322 NFL-M-50-4K-PRL-LEDПрожектор светодиодный 2835 SMD 150W 15000LM 6400K AC220V/50Hz 370*290*90mm IP65, черный, LL-845


Прожекторы:

Светодиодные прожекторы отлично заменяют галогенные и металлогалогенные, но с меньшей затратой энергии, так же плюсом можно считать габариты и выбор цветности. В продаже имеются прожекторы на штативе и переносках, с датчиками, а так же модели с разным цветом свечения и многоцветные RGB прожекторы.  

 

 

 



Назад к списку статей