пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Несколько преимуществ светодиодных ламп

Устойчивость. Экономия энергии. Изменение климата.

Эти слова влияют на жизни современных людей. Использование угля или ископаемого топлива понемногу будут искореняться, т.к. оказывают негативное воздействие на здоровье населения и экологию (рассмотрим это как один из примеров влияния людей на мир).

Есть ещё альтернативный способ внесения вклада - перейти на использование светодиодных ламп. Светодиоды не только энергоэффективны, но и не нуждаются в техническом обслуживании, экономят деньги и энергию .

Энегроэффективность

Смена лампочки может доставлять много хлопот домовладельцам, не говоря уже о том, что некоторые при перегорании взрываются. Со светодиодными лампами такого точно не случится, т.к. при включении они не нагреваются, в отличие от ламп накаливания. Светодиоды являются энегргоэффективными, потому что используют при своей работе всего лишь 20% электричества (по сравнению с обычными стандартными лампами, которые используют 80%).

Светодиоды прослужат вам дольше

Светодиодные фонари являются дорогими, но срок их эксплуатации поражает! Каждый фонарик может прослужить вам до 10-ти лет при непрерывном использовании. Это гарантирует отсутствие частых смен ламп. Стандартные лампы накаливания имеют тенденцию взрывов при длительном нагревании либо же их свет тускнеет и они перегорают.

Экологически чисты

Домовладельцы, которые беспокоятся не только о безопасности своих близких, но и об окружающей среде, обязательно рассмотрят вариант замены обычных лампочек светодиодами. Последние изготовлены из нетоксичных и перерабатываемых материалов, которые могут использоваться повторно на протяжении всей жизни. Это отличный способ снизить уровень загрязнения окружающей среды.

Еще преимуществами светодиодов будут удароустойчивость, отсутствие реагирования на факторы внешней среды и погодных условий. Такие лампы мы можем часто видеть на дорожных или строительных площадках, так же их можно устанавливать в душевых и морозильных камерах, на вечеринках, на открытой местности.


Назад к списку статей