пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Использование светодиодных прожекторов.

Светодиодные прожекторы призваны заменить собой устаревшие галогенные и металлогалогенные  прожекторы, но многие сомневаются, как именно можно использовать данные источники света в этой статье мы расскажем, где возможно применять данные тип светильников.

 

Светильник Navigator 71 316 NFL-M-30-4K-IP65-LED


Уличное освещение.


Светодиодные прожекторы хорошо себя зарекомендовали в освещение улиц, это может быть как освещение пространства перед домом, так и освещение производственных или стройплощадок, так как практически все прожекторы имеют защиту IP65, это очень практичный способ организации  уличного освещения, где важна хорошая освещенность и направленность света.

 

Светильник Navigator 94 748 NFL-AM-100-5K-GR-IP65-LED


Спортивные сооружения.


На спортивных аренах, качество света очень важный параметр, так как некачественное освещение  может очень сильно влиять на ход состязаний. Светодиодные прожекторы обладают большим сроком службы, а так же высоким качеством, что делает их оптимальным выбором при  освещение катков, хоккейных площадок, футбольных полей и стадионов.

 



Подсветка фасадов зданий.


Подсветка фасадов зданий,  это способ придать индивидуальности зданию без вложения в лишние стройматериалы, светодиодные прожекторы для данной цели лучший выбор, особенно RGB то есть многоцветные прожекторы, с помощью которых вы можете не только подсветить задание но и раскрасить разными цветами, а так же задать программу по которой прожекторы будут сменять цвет по заданным условиям.

 

Также светодиодные прожекторы с успехом применяются для освещение рекламных билбордов, сцен, производственных помещений, скульптур и многого другого.



Назад к списку статей