сб.-вс.: 10:00 – 16:00

Заказать звонок

Эффективный способ экономии электроэнергии. Светодиодная лента Feron.

Для подсветки и декоративной световой отделки помещений одним из набирающих обороты популярность направлений является светодиодная лента. В ней таятся неограниченные фантазии для дизайнеров и проектировщиков – лента наращивается и режется, гнется, крепится практически на любой поверхности и позволяет получить все разнообразие цветов и интенсивности освещения. Очень широк ассортиментный ряд светодиодной ленты Feron – ленты различной яркости, цвета свечения (различных цветов, а также многоцветные), различной степени защиты (для размещения в помещениях, так и в уличных условиях).

Все ленты Feron с высоким уровнем защиты покрываются силиконом, современным особо прочным и устойчивым к внешним воздействиям материалом. На эти ленты нанесен надежный клеевой слой ЗМ.


http://feron.by/image/cache/data/podsvetka/lenta-svetodiodnaya/LS607-white-base-800x800.jpg

Компания Feron для удобства покупателей предлагает, как готовые к монтажу комплекты, в которых к ленте уже подобран подходящий драйвер, а в случае с многоцветными лентами – еще и контроллер с пультом управления, так и есть возможность купить нужное количество метража ленты, и подобрать необходимые комплектующие отдельно.

http://rulight.ru/published/publicdata/RULIGHTDB/attachments/SC/products_pictures/27709_enl47_enl.jpg

Размещение ленты может как в скрытых нишах, так и на открытых глазу участках с применением алюминиевого профиля Feron разных размеров и конфигураций. Это решение выступает альтернативой подсветки рабочих зон на кухне и в других помещениях, декоративной или служебной подсветки лестниц и коридоров.


http://www.dialelectro.ru/upload/iblock/6e5/6e52a3197e3ce00b062f444e9ce20230.jpg



Назад к списку статей