пн.-пт.: 09:00 – 18:00

Заказать звонок

Экономия электроэнергии. Светодиодные лампы.


Современный рынок изобилует множеством решений и разновидностями этих решений для освещения внутренних помещений и улицы.
Одной из наиболее развивающихся и перспективных тем в освещении выступает светодиодное освещение.
Не так давно появившиеся на рынке светодиодные лампы и светильники активно завоевывают потребителя.

Очевидные преимущества светодиодов в том, что они не содержат вредных веществ, не нагреваются, а также представляют самые широкие возможности выбора цвета и яркости свечения. Но самое главное, что они экономичнее энергосберегающих ламп в 2,5 раза.

Продукцию на основе светодиодов одной из первых вывела на российский рынок компания Feron. Уже более 7 лет мы видим в продаже лампы этой компании.
 
swetodiodnaya-lampa-feron.jpg

В настоящее время Feron предлагает самый широчайший выбор светодиодных ламп для всего дома различной мощности и яркости.
Например, одной из самых распространенных и пользующихся большим спросом моделей является лампа LB-26 типа MR-16 под цоколь G5.3 или G10. Она обладает очень высоким коэффициентом светоотдачи – 80 люмен на 1 ватт, превосходя по яркости галогенные лампы мощностью 50W. Такой яркий свет достигается применением 80 SMD светодиодов, при этом за счет матового стекла они не видны, как при включенном, так и выключенном состоянии.
Такая лампа обладает широким углом рассеивания и ее можно применять не только для акцентного, но и для основного освещения. Одним из самых важных преимуществ таких ламп является прекрасное сочетание цены и качества.

Учитывая экономичность данной лампы, покупка окупится уже в ближайшие два месяца, а срок службы в среднем 15 лет и более.

sravnenie-lamp.jpg

 
Вне сомнения большой популярностью пользуется серия бытовых ламп под цоколи Е14 и Е27, повторяющих формы и размеры обычных ламп накаливания. Это LB-40 – шар, LB-70 – свеча, LB-71 – свеча на ветру и LB-78 – витая свеча на ветру. Широкий спектр ряда в разнообразии цветов, колб, цоколей и свечения дает неограниченные возможности выбора для самых взыскательных покупателей и позволяет сохранить эстетику люстр и бра.




Назад к списку статей